Стальная бабочка

Евгения Рыжикова
У нашей дружбы два крыла…
Мы друг от друга так  далёки –
Не долетит твоя стрела,
И воды странствия глубоки.

Но есть на память талисман –
Стальная бабочка, на шею.
И пусть меж нами океан,
Ее теплом своим согрею.

У нашей дружбы два крыла.
Из детства соткана она…


Сашке Абрамову, лучшему другу...