Апрельский ветер

Владимир Блэк
Мне нравится ветер апрельский;
Пусть даже и снег преподнесший,
Ко Дню моего рождения,
Ведь мы, несомненно похожи -
Тем, что такие разные...

Порою - до безобразия.



© В Блэк. 2018. Апрель.
Ю. Сычёв. "Апрельский ветер".