Поклонитесь, питерцы, деду моему

Орехова Галина Григорьевна
деду Орехову П.Н.

Ленинградцы-питерцы,
деда навестите,
где он павшим числится
свечки вы зажгите.

"Любовался"городом
только в сорок третьем,
танк подбит был ворогом,
смерть свою в нём встретил.


"Слава" вместе с кителем
бережно хранится,
в Ленинграде ль,в Питере
просим поклониться.

С низким поклоном внучка.Орехова Г.
(в новой редакции)