Не верится, но всё же

Жоржич
И всё круглее даты,               
И дети всё взрослей.               
И вот сейчас, ребята,               
Настал мой юбилей.               
      Не верится, но всё же               
      Уже мне шестьдесят.               
      Хотелось быть моложе –
      Возврата нет назад.               
И статус как бы новый –
Теперь пенсионер.               
Стою всегда готовый               
К нему, как пионер.               
      Но отдых и не снится,               
      Мне рано на покой.               
      Пахать и веселиться –
      Сейчас девиз такой.               
Все жизни моей вехи               
Расставлены уже.               
Но складывать доспехи               
Никак не по душе.               
      Мне сколько жить, ей-богу,               
      Неведомо, друзья.               
      Но с вами жизнь намного               
      Продолжится моя.               
И были встречи наши,               
Как праздники для нас.               
И мы ещё покажем               
Высокий в жизни класс.               
      Мой тост, друзья, родные,               
      Скажу я в вашу честь:-               
      За то, что вы такие               
      Со мною рядом есть.               
Мне радостно застолье,               
Когда со мною вы.               
Желаю всем здоровья               
и радости в любви!