Скучая по тебе

Андрей Четверостишник
Люблю свой дом, свою постель, чай с пирогом на блюде.
За окнами весна, апрель, даст Бог и лето будет.
Грустит на радиоволне любимый саксофон,
И я скучая по тебе, грущу с ним в унисон.

16 апреля 2018
01.20.