Не думать

Софи Яр
Не думать,
Не говорить,
Не вспоминать –
Забыть!
 
Не видеть
Не мстить,
Не ждать –
Простить!
 
Смеяться,
Любить,
Полной грудью вздохнуть –
Снова жить!
 
Мечтать опять!
Счастливой быть!