Знаю, ждешь

Баринов Виктор Алексеевич
Пусть долгий год, промчится быстро,
Разлуки след, затмит любовь.
К тебе любимый возвратится,
Сердца забьются вместе вновь.

Весна пройдёт, умчится лето,
Вспорхнув, как бабочка с цветка.
Затянет осень тьмою небо,
Снежок засыпет берега.

И в ноябре, походкой твёрдой
Вернусь к любимой не робя.
Смахнув слезу, с улыбкой кроткой,
Дождешься, знаю, ты меня.