Проклятие матерей

Татьяна Романовна Авраменко
В тучных колосьях хлебное поле,
Синее небо, деревьев стена.
Земного богатства, мира, воли,
Каждая хочет страна.

Но двадцать первого века начало,
войны и войны не жди тишины.
Время без жалости помещает
в полосу новой войны.

Город в дыму, опустели улицы,
А по краям площадей,
Молча лежат убитые,
Жертвы безумных  идей.

Бомбы летят ,всё разрушая:
Школы ,больницы, дома.
Кажется кровью людей,
Насладиться пытается сатана.

Горе везде. Стали дети, взрослыми.
Губы трясутся у матерей.
Старые люди Богу молятся,
Боже, за что нам такое, теперь.

Знайте, агрессоры,
Не забывается, в муках рожденье детей.
Их слезы и кровь отзываются,
Страшным проклятьем от матерей!