Скорая помощь

Евгений Рыбко
Кому взбрело, ты мне скажи
Парнишка, Обнял сидя мать
НазвАлись просто бы врачи
Но Скорой Помощью назвать.

Сосед тринадцати годов
В слезах обнял меня в бараке
Сказал, ждал несколько часов
Для заполнения бумаги

Родная мать лежит без сил
А тем, то дайте, то скажите
Дядь Жень, вот он бы приступил
Она бжива была поймите.

Я крепко обнял пацана
Дядь Жень, дай в рыло этой звери!
Так не добьёшься ни черта
Вот в рыло дать бы всей системе!