Другу...

Отражение Веры
Глубина твоих мыслей во мне.      Глубина твоей печали из вне????      Ты рождаешь сонату свою...          В глубину... В глубину... В глубину. Ветра песни мотивы просты.         
   А твои? Они точно твои??            
  Или снова "фанерная фальшь"?         Ударяет по волнам Мираж?           Нет... Мотивы эти слишком просты... 
     Не познать тебе так легко глубины.               
       Слишком бездна вязка для Тебя!      
          Оттолкнуться тебе бы от Дна!          Оттолкнувшись, узнаешь Её!          В глубину.. В глубину. В глубину.