И отпевать нас будут ветры, оплакивать - дождь...

Леонид Григорьевич Жуков
Уйдем мы в землю на два метра
На вечный, так сказать, покой,
И отпевать нас будут ветры,
Оплакивать – дождь проливной,
И только моряков могилы
Нередко глубиною в милю...