Дева - весна принимает работы

Лев Дмитриев
Все в ожидании, вмиг всё свершится -
Почка проклюнется, выйдет листок.
С юга к нам мчатся по воздуху птицы,
Нужно успеть – скоро птичий, вновь, торг.

Дева – весна принимает работы,
Все осмотрела поля и леса -
Вскоре цвет яркий, нельзя забыть что-то,
Вспыхнет вживую - придут чудеса.

В чувства людей цвет проникнет мгновенно,
С ним и весна, и любовь заодно.
Влюбимся в жизнь мы вокруг непременно,
Всем ведь весною влюбиться дано.

Он и она – станут спутники в жизни,
Может не сразу, пусть время придёт.
Счастье весеннее вмиг дождём брызнет,
С ними останется - их ведь черёд.


16.04.2018