Всему виной весна

Лариса Марковцева
Сегодня день какой-то необычный...
Всё вроде так... но что-то непривычно.
Быть может солнце... ну а может облака...
Не разобралась я... пока.

Сегодня я проснулась на рассвете...
Услышав песню птиц о скором лете.
Дурманит голову мне может быть весна...
Не разобралась я... пока.

Сегодня ветер мне стучал в окошко...
А может быть от стройки дома шла долбёжка.
Быть может... просто грохнулась доска...
Не разобралась я... пока.

Сегодня утром я по лестнице спускалась...
Упав... чуть ногу я свою не поломала.
И виновата может быть любовь моя...
Не разобралась я... пока.

Сегодня день какой-то необычный...
Сегодня... потеряла я ритмичность.
А может просто... виной всему весна...
Не разобралась я... пока.

Лариса М.