Ты помнишь

Лёна Клёна
Словно теплые лучики весеннего солнца,
Слова твои проникают мне в душу.
Навстречу им открою оконце,
И с улыбкой твой голос послушаю.
Когда-то забрал всё тепло ты с собой,
Но научилась я жить с той зимой,
Её полюбила и приняла,
Я много всего тогда поняла.
Сейчас очень рада, что все же ты помнишь,
И между строк читаю слова,
Что мысли о нас ты всё так же... гонишь,
Но всё так же, как раньше, тебе я важна.