Коснусь тебя вскоре

Яна Хоггарт
Касаюсь твоей щеки, и позволяю целовать меня в шею.
Теперь тебе можно. Теперь я сопротивляться не смею.
Я признаться давно хотела... И тебе протянув вино,
Я шепчу: «Неспокойно всё тело, и на других все равно»
Раньше не хватало мне пазла,
Но его отыскав, с головою в картинку увязла.
Нам не нужен никто... А я схожу с ума от запаха твоей кожи.
Теперь меня ни единая мысль не гложет.