Как можно духом не упасть

Наталья Евгеньевна Бартенева
Как можно духом не упасть,
Когда вокруг – одни обманы?
И поцелуи на губах
горчей, чем прожитые раны?

Как можно духом не упасть
и где взять силу «без отдачи»?
Чтобы мгновенно сильной стать,
мне надо жизнь прожить иначе.

Как можно духом не упасть?
Где отыскать плечо поддержки?…
Вопросов много, как всегда,
Ответов – нет. Одни насмешки.

Как можно духом не упасть…