199. Российский Бук

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     ПВО сирийского аэродрома Думейр смогли уничтожить все ракеты США направленные на аэродром в результате атаки США и её союзников 14.04.18. Спасибо героям за мирное небо.

В сирийском небе звезда зажжётся,
Российский "Бук" опять проснётся.
Он защитит наш мирный труд -
В сирийском небе российский "Бук".

А это значит, что мы всем миром
С надеждой смотрим в своё окно,
Когда сирийцам в надёжном мире
Всё же удастся спасти жильё.

Российский воин тоже здесь,
Чтоб защитить страну и честь.
На страже мира и добра
Стоит союзная семья.

Пора всем нам объединиться
И от врагов отгородиться.
Лишь только с армией родной
Мы отстоим союз большой.

А те кто лезут недуром,
Своё получат за бугром.
Желаю всем сплотится миром
И оторвать клыки вампирам.

В сирийском небе звезда зажжётся,
Российский "Бук" опять проснётся.
Сирийский парень, российский "Бук"
Наш защищают мирный труд.

     Р.Ч. 15.04.18.