Искра

Анна Данилова-Дара
Помоги мне, Боже, сохранить ту искру,
Которой наделяешь нас в начале бытия.
Пусть будет очень больно, порой невыносимо,
Но не померкнет до конца она,
Как путеводная звезда, вернет нас в отчие края!