Люблю Россию

Василий Васильевич Новиков
Люблю, люблю, люблю Россию
Святую Родину мою
Ее людей, ее природу
И просто так ее люблю

Люблю простор полей тамбовских
И ширь морей, что видит глаз
И широту души, что в сказках
Великий Пушкин воспевал

Народ ее,  что не богатством,
Богат добром, богат умом
Богат международным братством
И щедр и скромен и силен!

Люблю за плодородие землю,
Что кормит много тысяч лет
За красоту люблю, и небо
Что появился здесь на свет!!!

В.В.Новиков 2018 г.