Посвящение моей подружке из России

Игорь Журба 3
Весна тебя встречает в Городе моем,
Сейчас с тобой в разлуке,
Но все равно вдвоем,
Дождя мне эти капли,
Послала с неба Ты,
И об твои ботинки трутся все коты,
Как жалко, что каштаны,
Не радуют твой взгляд,
Зато на Древних Склонах,
Тебя ждет общий брат –
ВЛАДИМИРОМ – КРЕСТИТЕЛЕМ,
Везде его зовут,
Привет моя  родная, назначим стрелку тут…
Пройдемся по Подолу,
Вдоль синего Днепра,
В меню: - «Ром» с «Пепси-Колой»,
С ночи до утра…
А на ночном Андреевском,
Уже ждет Бегемот,
С ним рядом и Коровьев,
Цветы преподнесет,
Ты – Королева Балла,
Фея ласковой мечты,
Уже скучает Замок,
Но не спешишь лишь Ты…