Англосаксонский обман

Геннадий Золотухин
 ОБВИНЕНИЕ РОССИИ В ДЕЛЕ
        СКРИПАЛЕЙ       

Как тонконогий страус-Мэй,
Скачет  в Лондоне «Окей!»
В дом сенаторов зайдёт,
Тему смерти принесёт:

-Опять, те Русские - враги,
Заразу в дом нам принесли.
Я расскажу вам всё потом ,
Вот это будет в мире гром...!

-Соберу - ка я колхоз....
Скажем, Трамп ,будет завхоз !
Он в том  что-то соображает,
Даже Путину мигает.

Меркель радует Макрон,
Он так молод и умён.
Он со всеми рвётся в бой,
Не владея над собой:

Хочет с Путиным сразиться
Но в душе- его боится.
Яд  покоя не даёт...
Меркель крикнула: «Вперёд!»

А сама народ стращает:
-Яд Россия выпускает!
Всем собраться в мой кулак...
Скрипаль был там  не дурак,

-Видно гречки он  объелся...
 Газ-  блондинка привезла,
Ручки смазала она ,
Чтоб за них Скрипаль схватился-
Моментально отравился...

Закружили МММ
Сказку хитрую без тем.
Без стыда и без нужды-
Мир поставить на дыбы.

Как в Народе говориться:
-Не придётся, господа ,
Рот  России затыкать...
Русь вам тоже пригодиться-
Газом с вами поделиться.