Это тоже возможно

Надежда Алексеевна Ульянова
Я не такая как все, и я это знаю.
Часто. Моментами, себя я не понимаю,
В моей голове миллион разных мыслей,
И бывает, что смысл их просто бессмыслен.
Я устала от боли, обиды, предательств,
И от всех наигранных и тупых  обстоятельств.
Я смеюсь над собой и тут же я плачу,
Я стесняюсь себя и что-то я значу.
Собираю себя словно Феникс из пепла,
Каждый раз возрождаюсь - и снова я слепну.
Не судите меня, я живу своей жизнью,
Я горжусь за себя,  я лечу своей высью.
И стремлюсь я туда, где буду свободна
И я знаю, что для всех это тоже возможно.