Откровение на сон грядущий

Максим Загородный
Ты погляди на полет слов моих
Они могут летать
А мы не понимаем
И все что сейчас нужно сказать
Это простое «я люблю тебя»
Да так, как ребенок любит маму
Сам того не понимая
Я люблю тебя так
Как люди любят жить на планете Земля
От рук своих умирая
Я люблю тебя так
Как дьявол любит души губить
Хоть он это понимает
Я люблю тебя так
Как ни один еще так ни одну
Я люблю тебя так же
Как дай мне Бог
Быть любимым тобою во всю
И боюсь погореть я
За все что делал
Не различая того
Но прости и люби меня
Так же
Как ни одному
Существу не дано