1160. Побыл

Владимир Кулешов
Побыл у Ковальчука.
В поисках прорыва.
Буйных мало тут пока,
Но тепло и сыро.

Молодой кругом народ
В основном девчата,
Распечатывают код -
Шифровал Курчатов.

Не пойму, хоть зашибись,
Нано био-инфо,
И откуда тут взялись
Сказочные нимфы.

Кругом лирика и гладь
При терпимом прайсе.
Очень хочется узнать
А как у Чубайса?