Кличут рыжая плутовка...

Людмила Журавская
Кличут " рыжая плутовка"...
Забралась в сарай так ловко.
Среди кур переполох
Да такой, что пёс оглох.

А петух:"Ку-ка-ре-ку!!!
Вон с сарая за реку!
Что в лесу ей не сидится?!"
Это... рыжая (лисица).

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ