Вечная память!

Владимир Тырлов
В тот,самый май,как много лет назад,
Когда черёмуха дурманила цветами,
Тогда фашистский флаг,простой солдат,
Топтал и мял уставшими ногами.

Герой измученный в боях,
Прошедший сотни миль без страха.
В потёртой гимнастёрке,в орденах,
Он жаждал для фашизма,только краха!

И он дошёл смертям всем вопреки
И покорил смертельную армаду.
Солдаты наши,русские крепки,
Сражаются за честь,не за награду.

И память вечная!Кто жизнь отдал,
Кто смерти заглянуть в глаза не испугался,
Кто всё на свете кроме чести потерял,
Кто умирал ,но всё таки не сдался!