важное

Наталья Ковальская
котики с мягкими лапками утрамбованы в мой карман
запускаю туда ладошку. тепло, у меня роман.
у меня мужик, настоящий, не шварцнеггер там из кино.
этот мужик называет меня котиком и женой.
достаю котика из правого, сжимаю его в кулаке.
достаю котика из левого -- в каждом котике по руке.
я спряталась вся за котиками, они так мило пищат.
они дают мотивацию у щей не просить пощады.
француженкой я не стала, слишком большая ступня.
итальянкой тоже не вышло: не люблю, когда орут на меня.
пытается вырваться русская из вечной моей мерзлоты.
в сарафанах были карманы? на Руси плодились коты?
мужик улыбается нежно во все свои тридцать два.
и где ты был, когда не было кому вынуть меня из ванны?
я злая, я очень прискорбная, но котики тебя спасут.
даст Бог, не пришью тебя, вместе припрёмся на страшный суд.