Тоска

Лана Бобкова
Как много слез я накопила,
Хотя и не копила никогда
Последние полгода изменили
Меня совсем и навсегда.
Мне больно, но я благодарна
Моя душа росла стремглав
Уроков столько испытала,
Что выдержат не все и не всегда.
Сломались ветки, но мой крепок ствол
Корнями сильно проросла я в землю.
Меня питает Матушка Земля
Поддержку чувствую я и душой и телом.