Мой малыш

Зинаида Егорова 3
Мой  малыш, Егорушка –сынок,
Нежно мама  наклонилась-
Улыбнись ка мне- еще разок,
К ней ручонки потянулись,
Глазки ясно улыбнулись-
Мал совсем еще сынок,
Но уже понятлив впрок!
Родной мой, Свет в оконце,
Мое Солнце, и улыбка сына-
Разлилась,колокольчика звонче!               
-Нет, не  дам  тебя в обиду,
Обниму, и в Мир - мы выйдем
С песней  яркой, колыбельной
Чтоб Добром в тебе копилась,
И в  Мир светлый, большой-
Дверь,без скрипа, отворилась!

08.2017г.