Откройте глаза!

Зинаида Лагунова
Россия любит тишину лесов, полей, домов,
Но не забыла ту войну, где защищала кров
И честь, и жизнь своей страны, и мира целый свет.
В Европе помнить все должны фашизма тяжкий след.

Вы посмотрите, что сейчас творит спасённый мир:
Поляк в ток-шоу против нас: Америка - кумир!
Она несёт сплошной дурман, тем упиваясь всласть,
А Украина от славян на запад подалась...

С Донбассом говорит огнём,- Там русские живут!
(Здесь даже уголь не при чём, на стороне возьмут.)
Воюет с русским языком, Бандеру славит враг!
Не успокоится при том  и не поймёт никак,
Что США она нужна поближе от границ -
К России рвётся сатана, как Гитлер рвался к блиц!

Моя страна сейчас сильна, заденешь - даст ответ!
А "томагавская" война сирийских ждёт ракет.
Ведь, как фашисты, подлецы  задумали бомбить,
Чтоб скрыть следы нахальной лжи и миру доложить.
России верить все должны, что искренна она.
Она - поборник тишины - прекрасная страна!