В чистый четверг плакал Бог

Екатерина Тищенко 2
В чистый четверг плакал Бог,
Снегом землю для нас засыпая,
И неделе страстной вышел срок,
А мы также грешить продолжаем.
Очень жаль,что закрыта к познанию дверь.
Не летит к нам Бога частица.
И в четверг каждый мылся уже теперь....
Скоро Пасха святая случится.,.
Я грешна,побеждает над духом плоть...
Только мысли почти в порядке...
Жду уже пятьдесят,вижу Бога любовь....
Верю только ему без оглядки...
Этой пятницы стон,вбили гвозди в на него...
Он за каждого кровью страдает..
Так давайте возлюбим все миром его...
Каждый здесь пусть он Бога познает...
Пусть не тело,душа,будут чистый у нас....
И чтоб зло никогда не родилось...
И услышим мы может благостный глас...
Он зовёт,чтоб душа пробудилась...
Будем славить Христа,будем в церкви стоять...
Он пошлет нам огонь благодатный,
И прошу никогда Бога не забывать...
С воскресеньем Христовым ребята...

 05.04.2018 г.