Посвящается Марине! Помни обо мне

Ковалёв Александр Павлович
-----------------------------------------------
Это мой стих для тебя. Пётр. Написал 5.05.2007г.

В затерянный мир я попал не случайно,
Попал я сюда по веленью судьбы.
Ищу я подругу, я полон отчания,
Я полон надежды и полон мечты.

Пропала она, как-то так…незаметно,
Решив, что предали её на пути.
Пропала беззвучно, пропала бесследно,
Как жаль, что уже мне её не найти.

Я знаю, что ты…ты не станешь жестокой,
Я в этом тебе как смогу, помогу.
Найдя твоё сердце в ущелье глубоком,
В высоких горах на другом берегу.

Сначала меня в этот  мир не пускала,
Могучая сила холодных ветров.
Но вера в любовь мне силы давала,
Препятствия все побороть я готов.

Холодные горы и острые скалы,
Гранитные камни и стены из льда,
Собою проход они закрывали,
Своих и чужих не пуская туда.

Я бился о камни, сквозь тьму пробираясь,
В чарующем мире тебя я искал…
И сжалились горы, меня пропуская,
Открывши проход меж нависших в нём скал.

Мне птицы дорогу тебе показали,
Где сердце твоё обрело свой покой.
Густые деревья его прикрывали,
От внешнего мира и ветра, собой.

Спустившись на землю, и встав на колени,
Я бережно, нежно, целую любя.
Живительной силой любви исцеленья,
Нашёл твоё сердце, нашёл я тебя!
*********************************