Легко и просто оказалось...

Александр Урванцев
Легко и просто оказалось -
Преобразить весь тот бардак -
Что по наследству нам достался -
Веков пронёсшихся.
Не крах -
Неся Отчизне милой этим.
Даруя, истинно, прогресс -
Прекрасным словом -
Мыслью.
В свете -
      воскресло -
   чудо и чудес -
Добро.
Что зла не отвергая -
Такую мудрость обрело -
Что мы, себя не узнавая -
Творим, друзья!!!
Не чёрт те что!
Легко и просто оказалось -
Свои таланты откопать!
Свершилось то, о чём мечталось.
Жизнь на планете - благодать!