ВоЗвРаТиЛаСь

Ирланда
Позабыть мне тебя не дано,
Сколько кАнуло лет...?! Возвратилась...
Наша связь, как в "особом кино",
Повторенья искать не стремилась.

Жизнь меняет людей, но постой!
Предо мной ты предстала другая:
Что же стало вдруг с девочкой той,
Что же стало, ответь, дорогая?!

Имидж свой ты сменила... Семью
Создала, став заботливой "мами".
Муж ревнивый присёк на корню,
Ограничив общенье с друзьями.

Окольцованы знаю, с тобой,
Дети, семьи... И кто нам что скажет?!
Только взгляд леди-львицы шальной -
До сих пор ведь меня будоражит.

За эффектность, за роскошь, за шик
Ты покорностью платишь с лихвою.
Я иной/женой тебя видеть привык!
Ты ж была, ты ж была не такою!!!

В заточении горьком живёшь
И покорна ты мужу-тирану.
Нашу ночь позабыла, ну что ж...
Мы чужие... Я спорить не стану...

16.04.2018 г.