и придут... наверное

Людмила Журавская
  "Кошка и волк"
  Елизаветта Ерофеева

Темно, а на часах почти уж шесть.
Зачем копаться в прошлом: "Кто виновник?"
Ошибок не предвидеть, не учесть,-
Я словно птичка, а вокруг терновник.

Порой ночами в сердце будет жечь.
Что уж судить: и поздно... и напрасно...
Кто не прощает... отравляет желчь,
Надо платить за всё. Кому не ясно?

Привыкли Бога обо всём просить
И мало говорить о сокровенном.
О, Господи, детей своих прости,
Одумаются и придут... наверное...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ