Экспромт за минуту, Евгению

Ольга Грубова
Я сегодня, в  День Рожденья,
Пожелаю воз везенья,
И здоровья до ста лет,
И поменьше всяких бед!
Солнце светит пусть с небес,
В жизнь несет волну чудес,
Пусть идет она как в сказке,
Утопай в любви и ласке,
Пусть сбываются мечты,
Каждый день, как хочешь ты!

С днем рожденья от души!
И экспромтом вот стиши ;;