Кошки, котики, коты

Фаина Фанни
Эти бантики и ушки,
Эти лапки на подушке,
Ими полон интернет,
Все их любят, а я нет.

Эти хвостики и глазки,
Так милы, ну как из сказки.
Кошки, котики, коты,
Шквал пушистой милоты.

Как они мне надоели,
Я терплю их еле-еле.
Это вовсе не секрет,
Все их любят, а я нет.