Не любовь

Алла Стебельцова
Ты не любишь меня, только вместе
Нам тепло, хорошо и уютно.
Твои руки мне гладят колени
И сжимают ладонь поминутно.

Я тебя не люблю, но ревную.
Я люблю у тебя на плече
Засыпать. Только кровь в нашем теле
Все краснее и все горячей..

Мы с тобою не вместе, но рядом.
И решенье любое найдем.
Обеспечив взаимную помощь,
Мы навряд ли уже пропадем.

Мы настолько похожи и вместе
Мы с тобою всех в мире родней.
И красивой я буду невестой,
Но вот только, увы, не твоей..

Август, 2008