Мне бы, мне б

Олеся Каганович
Мне б прижаться к тебе котеночком
Мне б увидеть тебя разок
Мне б согреться от глаз твоих,  солнышко
Мне б услышать твой голосок.


Мне бы руки твои почувствовать
Мне бы губы твои испить
Мне бы просто рядом немножечко
Мне бы просто тебя ощутить


Мне б тебя  по утру проснувшись
Мне б заснуть обнимая тебя
Мне б хотя бы твой храп услышать
Мне бы,  мне б хоть каплю тебя