Терпкий вкус мореной вишни...

Григорий Эрлих
***
Терпкий вкус мореной вишни -
Сладость , тёртой страсти след.
Замечания излишни...
Этот терпкий самоед.
Видишь пьяно, ходишь пьяный -
Сам собой такой эстет.
И своей походкой пьяной
Просто творческий аскет.
Серый город, тьма, прогалы.
Чёрный снег к ногам летит.
К чёрту мысли. Разум сталый
Задыхается, хрепит...
А по правде , что мне сталось...
А по правде, просто грязь...
Просто мною затерялась
Здравой жизни эпастась.