Мой маленький домик

Татьяна Янчукович
Старенький домик с ломаной дверцей,
Синими окнами в даль -
Врос в мою душу, врос в мое сердце,
Мне его очень жаль...

Медленно время, своё забирая,
Клонит его к земле -
Тихо уходит, как будто бы тает
И тем он дороже мне,

Чем старше становятся рыхлые стены,
Чем глубже земля призывает в себя...
Мой маленький домик,
                мой центр вселенной -
Я помню тебя...
                я жалею тебя...