Я восхищаюсь красотой

Вадим Плевин
Я восхищаюсь красотой!...
Да!... Стоило на свет явиться,
Чтоб родниковой чистотой
Хотя бы только раз умыться,
И погрузившись в красоту,
Почувствовав её, поверить -
Она несёт лишь доброту,
А доброту не нужно мерить!
Не раз уже спасала нас,
Вела к победам, окрыляла,
И чтобы наш огонь не гас,
Вдруг на поступки вдохновляла!...
Когда мы сможем за мечтой
Через неверие пробиться,
Тогда и в выси голубой
Душой сумеем раствориться!