Наш полёт

Сергей Антипов 3
В закате розового неба
Мне улыбнулся древний Бог,
И разлилась по телу нега,
И чувства я сдержать не мог:
Спасибо, Жизнь, за эту радость –
За счастье видеть красоту,
И за неистовую сладость –
Любить единственную, ту,
Кто мне дала поверить крыльям,
Кто любит, терпит, манит, ждёт,
С кем сказка наша станет былью,
И вечным будет наш полёт!