Упрощаются чувства и мысли...

Белла Бецкая
Упрощаются чувства и мысли,
Ни вопросов, ни поисков смысла.
Вспышки лиц незнакомых, но узнанных,
Летаргия страстей необузданных,
И для счастья достаточно малости,
И прекрасна безоценочность усталости.