И ночь растает...

Елена Микеленене-Корнилова
Апрель...перрон...почти растаял снег...
За горизонт умчатся поезда.
Что ж, ко всему привыкнет человек.
Но, к одиночеству...увы...нельзя...

Под гулкий, мерный  перестук колёс,
Вдруг, прошлое тихонечко кольнёт.
Кого-то ждущий, одинокий пёс
В глаза посмотрит и к ногам прильнёт...

Ну что ж, добряк, давай поговорим,
Тоску- печаль разделим на двоих.
Пусть захлебнутся ветром фонари
И ночь растает на руках моих...