Весенний сон

Сергей Смоляр
Возвращаясь домой теплым вечером
или ночью, около полночи
я летел по весенним улицам
окрыленный, влюбленный по уши
в ту, которая где-то за облаком,
прошлого призраков,сомнений, формальностей
к морю, словно из сна незабытого
к мириаде таких реальностей,
где дорога счастью открыта
и возможно все, нет границ и времени даже,
там, где чайка Джонатан Ливингстон
выполняет доселе немыслимые
фигуры высшего пилотажа,
там, где солнце, миру радуясь,
виртуозно лучами играя,
излучая оду радости
вдохновением все наполняет,
где любая мечта сбывается,
даже та, что давно забыта
и шагали мы, взявшись за руки,
словно Мастер и Маргарита...