Снова тучи...

Нина Уральская
Снова тучи до полнОчи
Прячут звёзды - неба очи.
Снова ветер
Что-то нежное лопочет,
О листве скучая очень
И о лете.

Утро, травами ступая,
Дышит негой, утопая
В первых росах.
В лепестках любви купаясь,
Наливаясь спеет  завязь
Абрикосов.

Разбукетился  сирени
Куст, встречая день весенний,
С солнцем вместе.
Полдня близится мгновенье,
Улеглись на землю тени...
Час сиесты.