Разреши мне погрустить...

Любовь Журавлик2
Разреши мне чуть-чуть погрустить.
Ненароком тебя б не обидеть...
Мне бы тень твою издали видеть,
И прощенье твоё получить...
Не заметив любви твоей чистой,
Разменяла на ложь и обман.
Моё сердце окутал туман,
Бутафорскою речью искристой.
Не увидела тайны твоей...
Закружила весна , заманила.
Твои робкие взгляды забыла,
Побежала за тем , кто смелей.
Прокрутить бы судьбы кинопленку,
И стереть неудачный сюжет...
Но маршрута до прошлого нет.
В сердце боль отзывается тонко...
Разреши мне немного всплакнуть,
Слёзы боль остужают , я знаю.
Я в любовь уж давно не играю,
Только холод сжимает мне грудь...