Красный пиджак песня Гены Дунаева 1995г

Игорь Журба 3
«Вольво» сбила «Мерс» в кювет,
«Абсолют» залил глаза,
В среде демократии свой этикет,
А иначе, ну просто нельзя!
На смену «Красному режиму» -
«Красный пиджак»…
Были хозяевами земли,
Стали хозяевами киоска,
Сраные баксы лучше всякой любви,
Пуля и смерть лучше всяких вопросов
На смену «Красному режиму» -
«Красный пиджак»…
Там где пролетарий не проползет,
И власть имущих не достучится.
Красный пиджак всех проведет,
Ты можешь смеяться, а можешь злиться…