Дорога

Андрей Герасимов 8
Ты часто падал на колени,
хозяев ноги целовал.
ты не хотел чтоб были перемены
о них ты попросту молчал.
Раб ты добровольный
свою дорогу сам избрал,
и этот путь помойный
был старт и твой финал.
Поспешна жизнь и важно жить,
роди в себе раба.
спешить могилу рыть
судьба у бунтаря.